Интересный разговор

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Интересный разговор

Сообщение автор Сергей в Пт Июл 27, 2018 10:49 pm

Метью
6 часов назад
Не зря видимо кроваво красная луна сегодня 27 июля,столько крови Славян было пролито в этот жидовский праздник,миллионы Ариев были принесены в жертву.Это крещение не добровольное оно было кровавым.

2


ДНЕВНИК СВЯЩЕННИКА
ДНЕВНИК СВЯЩЕННИКА
3 часа назад
Ложь

3


Сергей Замберг
Сергей Замберг
1 час назад
А чё жидовский то,греки крестили Русь.А инициатором крещения был варяг из рода Рюриковичей великий князе гросс хер Волдимар убе красное солнышко.



Метью
Метью
58 минут назад
Сергей Замберг не знаю кем он там был,знаю одно,что по звериному это было убить столько Славян которые не захотели этого,а теперь наш патриарх называет Славян зверьем,религию-создал дьявол,что бы разделять и отделять людей друг от друга,что бы они сражались и убивали друг друга за эту веру,для меня это мракобесие.



Сергей Замберг
Сергей Замберг
29 минут назад
Печально это всё.Если в Киев приезжают греки ,то жди беды.Батогами загнал варяг сын Рюриковичей киевлян в Днепр на глазах греческих патриархов,назвав это крещением.Огнём и мечем патриарх Никон проводил навязанную греками реформу и никониане ныне православные сожгли,убили и казнили сотни тысяч старообрядцев,назвав их еретиками.А в этом месте ВНИМАНИЕ ,друзья,а как же они еретики если они исповедовали КАНОН тех кто крестил Русь????Если кто и имеет право совершать празднования крещения Руси ныне ,то это исключительно те ,кого сейчас называют старообрядцы не принявшие реформ патриарха Никона.Но,никак не щепотники Никониане.И сейчас греки приехали в Киев ради запечатления Киевской автокефалии .Как мило то, тех кого загнали в Днепр они заставят на забаву европы топить друг дружку в водах Днепра,ради того что бы поменять название того .что по сути своей далеко от учения Христа как Тернополь от Китая.



Метью
Метью
24 минуты назад (изменено)
Сергей Замберг Вот именно как,что то если оно на самом деле от бога может сочитатся с таким огромным количеством убийств,ведь людей тогда было не так много и этот пускай даже миллион убитых Славян,по тем меркам котострафическая цифра,это просто не может быть от бога,не верю,что бог такой кровожадный,а если это и так то и не бог он,а имя ему люцифер.



Ilya Serse
Ilya Serse
12 минут назад
Язычники самих себя и своих детей добровольно приносили в жертвы лживы богам которых они сами себе выдумали, а Владимир принес нам познание истинного Бога, Творца всего Сущего! Вот, что истинный Бог говорит о языческих изделиях:

5. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6. дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8. Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9. Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук»?
10. Горе тому, кто говорит отцу: «зачем ты произвел меня на свет?», а матери: «зачем ты родила меня?»
(Исаия 45;5-10)

27. говоря дереву: «ты мой отец», и камню: «ты родил меня»; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лицо; а во время бедствия своего будут говорить: «встань и спаси нас!»
28. Где же боги твои, которых ты сделал себе? — пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда.
29. Для чего вам состязаться со Мною? — все вы согрешали против Меня, говорит Господь.
(Иеремия 2;27-29)



Сергей Замберг
Сергей Замберг
7 минут назад (изменено)
Христос по моему не велел никого убивать ради установления теологической доктрины или культа.Он по моему как раз то наоборот говорил, подставь щёку если треснули по одной,отдай рубаху и благословляй проклинающего.Тут явное противоречие ,которое исполняют служители христианских культов,со словами Христа.Это очевидные
факты .Представить трудно,что Христос взял кнут и загнал в Иордан( к примеру) тысячи евреев и сказал,теперь ребята вы православные мать вашу !!!Не ,это далеко не от Бога.У нас есть единственное свидетельство Нестора летописца об этих трагических событиях,которые ввергли славян в кровавую бойню и ныне ребята,что же вы празднуете то????Вы празднуете событие благодаря которому погибли сотни тысяч ваших предков!Крещение и учение Христа это ХОРОШО,никто не спорит.НО методы которыми крестили Русь далеки от Христа ,это надо понимать.
avatar
Сергей

Сообщения : 398
Дата регистрации : 2017-11-16
Возраст : 43
Откуда : УССР

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения