Высокие ставки Трампа и Путина

Перейти вниз

Высокие ставки Трампа и Путина

Сообщение автор Admin в Сб Апр 14, 2018 2:38 am

Андрей:
- Вы знаете, что Россия платит дань США и западу около
миллиарда долларов в день.

Александр:

- Вы, взяли за основу слова лидера КПРФ. Да, Зюганов говорит про коррупцию, воровство олигархов, которые выводят капиталы из России в оффшоры иностранных государств. Этот процесс Зюганов назвал данью в 1 000 000 000 долларов в день. Да мы платим дань за глупость Горбачёва и Ельцина, которые создали эту систему воровства вместе с офицерами ФБР и ЦРУ выступающих в роли советников. Во времена СССР воровали не меньше, но все эти деньги крутились внутри страны и работали на неё.

В 1991 году правила игры изменились и Россию, как наркоманку посадили на финансовую американскую иглу.
За 10 лет правления Ельцина Россия стала финансовой наркоманкой. Слезть с этой иглы не так просто. Путин и его команда пытаются соскочить, избавиться от этой финансовой зависимости. К чему приводят эти попытки? К санкциям и дошло практически до третьей мировой атомной войны. Вы думаете Америка, Англия, Европа радеют за людей в Сирии, Украине...? Нет они волнуются только за тот миллиард в день, о котором говорил Зюганов и многие другие.
Вам это сложно понять, а у меня нет вам желание это объяснять в подробностях.

Зюганов и прочие говорящие головы могут об этом лишь говорить, а решал и решает эту задачу только Путин и его команда.

Вы слышите о том, что Зюганов или ему подобные люди говорят о данной проблеме (задаче), а вы слышали о том, что бы они внесли конструктивные предложения решения этой сложной задачи правительству страны публично? Я не слышал. А, вы слышали, что предлагает Зюганов для решения этой задачи?

Эта задача не решается на раз два. Я вижу медленные шаги Путина в этом направлении и понимаю его.

Путин пытается соскочить с этой финансовой иглы и улучшить благосостояния людей России. У Трампа задача аналогичная, которую решает Путин - улучшить благосостояние американского народа, а цель противоположная. Трампу надо, что бы Россия,Сирия, Ирак, Ливия, Европа... как можно дольше сидели на финансовой игле и с неё не соскочили. Чем этим народам будет хуже, тем будет лучше для американского народа.

Сегодня финансово экономические интересы США и России столкнулись в Сирии.
Эта финансовая игра идёт на грани жизни и смерти. В этой игре на кон поставлены не только ваша или моя жизнь, но и десятков миллионов жизней американцев, русских, немцев, французов... Ставки могут возрасти до миллиардов жизней людских. Да было бы хорошо, если бы Трамп и Путин играли в русскую гусарскую рулетку, когда на кону были бы только их жизни. Но увы, в политической игре, разменной монетой стали люди и эти правила неизменны уже многие тысячи лет.

Трамп играет в закрытую и блефует явно . У Путина на руках хорошая карта и ему блефовать не к чему, он играет честно и открыто. Если Трамп, вскроет свои карты, то он проиграет. Поэтому он вскрывать их не будет. А, что он будет делать?
Одним словом смотрите и ждите...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 355
Дата регистрации : 2016-12-19
Возраст : 61
Откуда : Сергиев Посад

Посмотреть профиль http://bav213.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения