Божественное и Дьявольское общество

Перейти вниз

Божественное и Дьявольское общество

Сообщение автор Admin в Вт Янв 30, 2018 5:18 pm

Артур:

-Для начала дистанцируемся от финансовых экономических современных расчётов профессоров экономических наук.
а) Понятие энергии является базовым для международной академической науки... Кому верить - им или моему опровержению, доступному для понимания 8-класснику? Ключевое слово здесь - вера...



Александр:

- Альберт Эйнштейн -"Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов"
Александр Ахелес - "Бессмысленно продолжать думать, считать по старому, и при этом ждать других результатов в жизни людей"

Артур вы предлагаете дистанцироваться от рассуждений профессоров экономических наук...

Вы и они говорите о цене, о спросе в капиталистическом обществе например на энергоноситель.

Возьмём в роли энергоносителя - нефть. В капиталистическом обществе цена нефть в течении года может варьировать в пределах от 100 долларов до 40 долларов за баррель (158,9 л). Что в капиталистическом обществе влияет на цену нефти? Великое множество факторов -) 1 Котировки ФРС США, войны, внешняя политическая обстановка в мире, сговор монополистов в данной отрасли, игра спекулянтов на мировой бирже, речь Путина или Трампа, изменение курса валют, появление новых экономических игроков или наоборот исчезновение... На изменение цены нефти = энергоносителя может влиять чёрт знает, что... Эта чертовщина меняет цены на остальные товары и услуги... В эту игру играют черти, а не боги. Принцип чертей это создание управляемого ими экономического хаоса в котором разбираются только они (кукловоды) дёргающие за нитки марионетки (людей). Из людей сделали марионеток, которые не понимают, кто их дёргает, зачем и почему....

Божественный принцип, это создание гармонии, порядка в экономической игре, где каждый игрок понимает правила игры одинаково и в равной степени.

Вот о этих правилах я и буду говорить.

Нефть - один из основных энергоносителей в мире людей. Как определяется цена на него в мире чертей капиталистического мира, вы видите сами и знаете. Как определяется цена в мире богов в коммунистическом мире, вы не видите и не знаете. Что бы это все поняли, я напишу сценарий для одного актёра, которым будете вы Артур.


Сценарий распределения энергоносителей при коммунизме.



Колодец глубиной 10 метров внутри которого бурлит нефть.
Вы, Артур рабочий и руководитель процесса в одном лице, который при помощи насоса перекачивает эту нефть из колодца в резервуар емкостью 159 000 000 литров или 159 000 американских баррелей.

Вы, включили насос нажав кнопку и на этом ваш физический труд закончился, далее вы наблюдаете за процессом в течении 8 часов. Далее, что бы этот процесс качания был бесконечным приглашаем ещё 2 рабочих работающих так же по 8 часов. 8часов х3 = 24 часа (сутки).

Вопрос - Сколько вы и двое рабочих получите за свой труд наблюдения за процессом перекачки? Ответ вы получите с учётом того, что 1 минута вашей занятости в трудовом процессе =1 т.е. (трудовой единице). За восемь часов вы получите 60т.е. х8 = 480 т.е. Справедлива данная оплата вашего труда? Моя точка зрения - да. Если, вы считаете, что -нет, то обоснуйте свою точку зрения.

Далее сколько будет стоить 1л нефти? В производстве нефти участие людского труда = 0, следовательно и цена =0. Бог всё людям даёт бесплатно и нет не малейшего основания назначать цену за полученное бесплатно. В противном случае это спекуляция, ложь, обман свойственный для мира чертей живущих в мире капиталистическом.

Следующий вопрос - Нужно ли ваш труд включать в стоимость нефти? Ответ на вопрос вопросом - Зачем в стоимость нефти включать ваш труд, если вы за него уже получили свои 480 т.е. и автоматизированная единая финансовая система это учла и записала на ваш счёт в раздел дебит (приход)?

Далее продолжаю райскую-коммунистическую божественную сказку. К вашему резервуару с нефтью подъехал автомобиль заправщик и закачал 6000 литров нефти.

Сколько он должен заплатить за неё? Считаем 1л. нефти стоит 0 умножаем на 6000 и получаем в ответе 0. Далее этот водитель в течении часа везёт эту нефть на перерабатывающий завод. Сколько он получит за свой труд? 1.т.е. х60 =60 т.е. (трудовых единиц). На сколько подорожает нефть после транспортировки? Цена вопроса подорожания будет аналогична при качании нефти и будет равна 0.

И так далее, до бака автомобиля Васи Пупкина. Почём будет покупать Вася бензин? Цена бензина на этой заправке будет равна 0.
Так должно быть везде и во всём.

Что бы эта божественная система коммунизма работала нужна единая финансовая автоматизированная система + единая экономическая система распределения. Одним словом для этой системы нужна полная автоматизированная система ведущая чёткий и строгий контроль. Человеку эта задача не посильная. При этой божественной системе коммунизма, обман, спекуляция, коррупция не возможны... Не потому, что люди станут лучше или хуже, а потому, что система контроля, учёта, распределения не даёт такой возможности людям. Какой навар с нуля? Если приобретаешь за ноль и отдаёшь за ноль? Если на этот 0 не влияет не котировка ФРС США, не речь Трмпа, не война, не гроза и не прочая ерунда и дребедень, капиталистического мира чертей, то он становится эталоном не на год, не два, не тысячелетия, а на все времена.

Я показал новый взгляд на финансовую и экономическую старую систему и как следствие получил новый результат. Если всё считать по старому, то и жизнь людей будет, как и прежде строиться на выгоде, на обмане, на войнах и драках, на горе и страдании, на подлости людской...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2016-12-19
Возраст : 61
Откуда : Сергиев Посад

Посмотреть профиль http://bav213.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения